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Canja de Galinha


INGREDIENTES:
1 unidade(s) de peito de frango desossado
2 colher(es) (sopa) de azeite
6 dente(s) de alho amassado(s)
3 litro(s) de água
3 tablete(s) de caldo de frango
1 talo(s) de salsão
quanto baste de sal
1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
1 xícara(s) (chá) de arroz
quanto baste de salsinha para polvilhar

PREPARO:
Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique salsinha picada.

Fonte: CyberCook

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