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Torta Holandesa


INGREDIENTES:
Massa
1 pacote de biscoito maisena
1 pacote de biscoito tipo calipso
margarina a gosto
Creme de Chocolate:
100 gr chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Creme Branco:
3 unidades de gema de ovo
1 caixinha de creme de leite "bate chantilly"
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor

PREPARO:
Massa:
Triture os biscoitos maisena até que virem uma farofa. Transfira para um refratário, acrescente a margarina aos poucos misturando até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e os cantinhos de uma forma redonda de fundo removível. Nas laterais, coloque os biscoitos tipo calipso com o lado do chocolate voltado para o lado externo da forma. Reserve.
Creme de Chocolate:
Coloque o chocolate picado e o creme de leite em um recipiente de vidro. Leve ao microondas em potência média, fazendo intervalos de 30 em 30 segundos, até que o chocolate derreta formando um creme liso. Deixe esfriar.
Creme Branco:
Em uma panela média misture as gemas de ovo, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até adquirir consistência. Desligue o fogo. Dissolva a gelatina na água como manda as instruções de uso e leve ao microondas ( 5 em 5 segundos) até diluir. Misture a gelatina ao creme, incorpore bem e deixe esfriar. Bata o creme de leite "bate chantilly" de acordo com as instruções do fabricante. Junte o creme, já frio, ao chantilly e misture delicadamente. Despeje o creme na forma previamente preparada. Leve a geladeira (ou freezer) até adquirir consistência levemente cremosa.

Fonte: CyberCook

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