Bolo de Chocolate Recheado


INGREDIENTES:
Massa:
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
2 xícara(s) (chá) de açúcar
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (café) de sal
2 xícara(s) (chá) de água fervente
Recheio:
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 lata(s) de leite
2 lata(s) de leite condensado
200 gr de coco ralado(s)
Cobertura:
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 dose(s) de licor de cacau
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 lata(s) de leite condensado
Montagem:
100 gr de chocolate granulado

PREPARO:
Massa:
Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento. Quando a massa ficar homogênia, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha. Leve para assar em um forno pré-aquecido. Deixe esfriar a massa do bolo. Divida o bolo em 3 camadas.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela. Deixe esfriar, reserve.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.Quando estiver pronto coloque o licor.
Montagem:
Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo. Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.

Fonte: CyberCook

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações