Bolinhas de Milho com Queijo


INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola grande picadinha
1 dente de alho amassado
1/4 chávena de cheiro verde
1 lata de milho batido no liquidificador com a água da lata
250 ml de leite (copo de requeijão)
1 tablete de caldo de galinha
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
200 g de queijo prato em cubos
Para empanar
1 ovo batido com 1/2 litro de água
2 chávenas de farinha de rosca
100 g de queijo ralado

PREPARO:
Em uma panela coloque a margarina, a cebola e o alho.
Deixe dourar. A seguir acrescente o cheiro verde, o milho batido, o leite e o caldo de galinha.
Leve ao fogo até ferver, retire do fogo e vá colocando a farinha de trigo mexendo sempre.
Volte para o fogo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar totalmente.
Enrole colocando os cubos de queijo no meio.
Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca misturada com o queijo ralado e frite em óleo quente.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações