Bolo Floresta Negra no Pote


INGREDIENTES:
Bolo:
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras de água
Chantili:
500 g de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
100 g de cerejas
Ganache:
125 g de creme de leite fresco
125 g de chocolate meio amargo

PREPARO:
Bolo:
Em uma batedeira, adicione o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e o óleo, bata bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento e a água, bata mais um pouco. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 30 minutos
Chantili:
Em uma tigela, misture o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro. Bata até virar chantili. Adicione as cerejas e misture bem
Ganache:
Em uma panela, aqueça o creme de leite fresco. Despeje o creme de leite sobre o chocolate meio amargo picado. Misture bem até ficar homogêneo
Montagem:
Em um pote comece adicionando a ganache, depois farelos do bolo e por último o chantili. Repita o processo até preencher todo pote

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações