Bolo de Caneca com Sorvete
INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de leite
1/2 colher (chá) de fermento em pó
PREPARO:
Em uma panela adicione a manteiga, a cebola e o patinho. Acrescente o molho inglês, a pimenta-do-reino branca, o sal e a salsinha, mexa bem até formar uma "massa". Em uma tigela, adicione o leite e a farinha de trigo e misture bem. Despeje essa mistura na panela e mexa bem. Desligue o fogo e deixe esfriar. Separe uma tigela com farinha de rosca, uma com ovos batidos com água e tiras de mussarela. Pegue um pouco da "massa" e abra na mão. Coloque uma tira de mussarela e envolva a mussarela com a massa, formando um croquete. Passe os croquetes na farinha de rosca, depois no ovo batido e volte a passar na farinha de rosca. Frite os croquetes em óleo quente até dourar
Fonte: TudoGostoso