Bem Casado
INGREDIENTES:
Massa:
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
doce de leite a gosto
Cobertura:
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de água morna
suco de 1 limão
PREPARO:
Massa:
Na batedeira, comece batendo os 4 ovos. Acrescente o açúcar e bata por 10 minutos. Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture aos poucos. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje um pouco de massa com o auxilio de uma colher, fazendo pequenos discos. Leve ao forno (180° C) por cerca de 8 a 10 minutos
Recheio:
Pegue um disco e passe doce de leite nele. Em seguida, feche com outro disco, formando o bem-casado
Cobertura:
Em uma panela, adicione o açúcar e a água morna, misture bem. Adicione o suco de 1 limão e cozinhe até virar uma calda. Passe os bem-casados nessa calda, cobrindo bem. Depois, retire e peneire com açúcar de confeiteiro
Fonte: TudoGostoso