Omelete de Forno
INGREDIENTES:
6 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 tomate picado sem as sementes
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de seleta de legumes
azeitona a gosto
100 g de mussarela
100 g de presunto
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto
PREPARO:
Em uma copo junte o leite com a farinha de trigo, mexa até dissolver e reserve. Em uma tigela coloque os ovos e, com o auxílio de um batedor, misture-os. Adicione a mistura do copo reservado e mexa. Acrescente a cebola picada, a seleta de legumes, as azeitonas, o tomate picado sem as sementes, a mussarela, o presunto, a salsinha e a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal; misture. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha despeje os ingredientes da tigela. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos
Fonte: TudoGostoso