Fricassé de Frango


INGREDIENTES:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 latas de milho verde (com água)
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
300 g de mussarela fatiada
1 pacote de batata palha
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande ralada
1 pimenta malagueta amassada
1 colher (chá) de pimenta do reino moída
1 caldo de galinha
Sal ou tempero completo a gosto

PREPARO:
Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola.
Acrescente o frango desfiado, a pimenta malagueta, a pimenta do reino, o caldo de galinha e o sal ou tempero; e refogue o frango. Reserve.
Em um liquidificador bata as duas latas de milho com água, o creme de leite e o requeijão cremoso.
Coe esse molho em uma peneira.
Junte o molho ao frango refogado.
Coloque em uma travessa, cubra com as fatias de muçarela e jogue bata palha por cima.
Leve ao forno aquecido e deixe alguns minutos até a muçarela derreter.
Sirva com arroz branco e salada


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