Bolinho de Arroz com Massa de Batata
INGREDIENTES:
3 batatas médias
1 colher de margarina
100 ml de leite
1 pacote de parmesão ralado
3 xícaras de arroz cozido
sal a gosto
coentro a gosto
farinha de trigo até dar o ponto
queijo para rechear
farinha de rosca para empanar
PREPARO:
Em uma panela, cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Em seguida, descasque as batatas, com cuidado para não se queimar, e amasse-as. Após isso, acrescente a margarina e o leite, fazendo um purê. Coloque em um refratário médio para poder acrescentar os demais ingredientes e misture bem. Por último, adicione, aos poucos, a farinha para dar o ponto de enrolar na mão. Recheie com cubos de queijo e enrole. Em seguida, finalize passando pela farinha de rosca. Em uma panela com óleo bem quente, coloque o bolinho para fritar até dourar. Sirva em seguida!
Fonte: TudoGostoso