Pudim de Sorvete Fit


INGREDIENTES:
Cobertura:
1 Colher de sopa de cacau puro (100% cacau, sem açúcar)
1/2 Colher de sopa de chocolate em pó solúvel (50% cacau)
1 Colher de sopa de açúcar mascavo
1/4 de xícara de chá de água
1º Creme do Pudim:
2 Xícaras de chá de Pasta de Amendoim
2 Xícaras de chá de leite (Leite sem lactose, ou como desejar)
3 Gemas
1 Xícara de chá de Açúcar Mascavo
2º Creme do Pudim:
3 Claras
6 Colheres de sopa de açúcar demerara
400ml de Creme de Leite Funcional, de castanha de caju

PREPARO:
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes na panela, e misture tudo até obter o ponto da cobertura. (Ponto: Não engrossar muito). Espalhe cobrindo todo o fundo da forma de pudim. Leve ao Freezer enquanto prepara o pudim.
1º Creme do Pudim:
Bata todos os ingredientes na batedeira, até obter um creme homogêneo e espumado. Transfira o creme para uma panela, e leve ao fogo baixo até engrossar. Reserve até esfriar, enquanto prepara o 2º creme.
2º Creme do Pudim:
Primeiro, bata as claras em neve. Logo, acrescente o açúcar e bata novamente até obter um creme homogêneo. Para Finalizar, coloque o creme de leite funcional e bata novamente.
Montagem:
Misture o 1º Creme com o 2º Creme na batedeira, e bata tudo novamente até obter um creme homogêneo. Retire a forma que está com a cobertura do freezer, e acrescente o creme do pudim na forma. Leve ao freezer novamente por algumas horas até que o pudim esteja totalmente congelado.
Dica: O Ideal é preparar este pudim 1 dia antes de servir, deixando no freezer de um dia para o outro. O Tamanho da Forma de pudim utilizada, foi de 20cm.

Fonte: Priscilla Stallbaum Lopes

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