Pavê de Pêssego e Coco
INGREDIENTES:
1/2 Xícara(s) amido de milho
2 1/2 Xícara(s) leite
1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 Lata leite condensado
2 Unidade(s) gemas
1 Colher(es) de sopa margarina
1 1/2 Embalagem biscoito tipo champanhe
1 Lata pêssego em calda picado
50 Grama(s) coco ralado
PREPARO:
Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture a margarina. Reserve. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado. Variação: Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.