Bolo Chocolate sem Farinha
INGREDIENTES:
6 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento
6 colheres de sopa de chocolate em pó
100 g de coco ralado
Cobertura:
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
PREPARO:
Preaqueça o forno em 180 graus. Unte uma forma de 28x18 cm com margarina. Bata o bolo no liquidificador. Leve ao forno por 20 a 30 minutos, aou até furar com um palito e sair limpo, lembre que o tempo sempre depende do forno. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura, mexendo até começar a ferver. Fure todo o bolo e despeje a cobertura ainda quente. Sirva esse bolo gelado. Lembrando que por ser um bolo sem farinha, não tem a mesma consistência de um bolo comum, mas fica delicioso
Fonte: TudoGostoso