Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela


INGREDIENTES:
500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
300 g de bacon cortado em cubinhos
3 tomates cortados e sem semente
1 cebola grande picada
salsinha a gosto
3 colheres (sopa) de maionese
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
350 g de mussarela ralada ou picada
50 g de queijo ralado

PREPARO:
Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados. Misture bem e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações