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Ovo Fit com Ganache de Biomassa de Banana Verde


INGREDIENTES:
1 tablete de Chocolate 70% cacau sem glúten e lactose
1 1/4 xícara (chá) de Chocolate 70% cacau picado
2 colheres (sopa) de Biomassa de banana verde amolecida
1 colher (sopa) de leite de amêndoa
3 colheres (sopa) de cranberry picada

PREPARO:
Primeiro faça o recheio:
Coloque o chocolate em uma vasilha e apoie sobre uma panela com água quente para derreter. Misture a biomassa e o leite. Mexa até obter um creme homogêneo e junte a cranberry. Reserve.
Para preparar a casca:
Derreta um pouco mais da metade (120 g) do chocolate em banho-maria. Junte o restante do chocolate e mexa até encorpar.
Faça o teste da temperatura:
Com o auxilio de um palito de dente, coloque (cuidadosamente!) um pouco do chocolate abaixo dos lábios, a sensação deve ser de “frio” (entre 30 °C e 31 °C).
Montagem:
Preencha uma fôrma de ovo de Páscoa pequena com o chocolate derretido e temperado. Bata levemente várias vezes a fôrma em uma superfície firme para retirar as bolhas de ar. Escorra o excesso do chocolate e leve à geladeira até endurecer (cerca de 10 minutos). Distribua uma camada com o recheio de chocolate com a biomassa e, por cima, faça uma camada com o restante do chocolate da casca. Leve à geladeira novamente até endurecer.

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