Creme de Milho


INGREDIENTES:
1 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
250 ml de leite
1 lata(s) de milho verde

PREPARO:
Coloque uma panela no fogo e aqueça. Junte a margarina e deixe derreter. Acrescente a cebola picada e refogue. Junte o milho verde e refogue por 2 minutos. Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente. Deixe ferver por um minuto. Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela. Mexa bem, até engrossar o creme de milho. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar

Fonte: CyberCook

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