Bolo de Banana com Aveia Fit


INGREDIENTES:
3 gemas
2 bananas maduras
¾ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de óleo de coco
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
½ xícara (chá) de farelo de aveia
1 banana picada
3 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó

PREPARO:
No liquidificador, bata as gemas com as bananas maduras, o açúcar e o óleo de coco. Despeje a mistura em um recipiente e misture a farinha de arroz integral, o farelo de aveia e a banana picada. Incorpore as claras em neve delicadamente e, por último, misture o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com óleo de coco e farinha de arroz e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações