Arroz de Forno com Presunto e Mussarela
INGREDIENTES:
2 copos de arroz
4 copos de Água
Tempero alho e sal a gosto
1 lata de molho de tomate
2 unidades de ovo
150 gr presunto magro
150 gr mussarela
1/2 colher (chá) de glutamato monossódico
2 dentes de alho
PREPARO:
Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o glutamato monossódico. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.
Fonte: CyberCook