Canja de Galinha


INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 talo de salsão picado
2 tomates picados
1 1/2kg de galinha em pedaços
3 litros de água
1 cenoura picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de arroz cru lavado

PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, o alho, o salsão, o tomate e a galinha. Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a água, a cenoura, a salsa, a cebolinha e sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Desligue a panela e espere sair toda a pressão para abrir. Adicione o arroz e misture. Volte ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos. Retire do fogo e sirva.

Rendimento:6 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações