Bolo de Iogurte e Creme de Avelã


INGREDIENTES:
1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de creme de avelã para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo

PREPARO:
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão. Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando. Por último o fermento. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com umpalito e sair limpo. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã, senão, apenas cubra. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã.

Fonte: TudoGostoso

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