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Panna Cotta com Calda Frutas Vermelha


INGREDIENTES:
Panna cotta:
1 litro de creme de leite
180g de açúcar
5g de baunilha
Gelatina em folha (3 folhas e meia) ou 12g em pó
1/4 de raspas de limão-siciliano
Calda de frutas vermelhas:
200g de água
160g de açúcar
500g de frutas vermelhas

PREPARO:
Para fazer a panna cotta:
Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma panela para ferver. Após o fervimento, desligue o fogo e adicione as raspas de limão e a gelatina. Coe e coloque em copos ou taças individuais (2 ou 3 horas na geladeira). Hidrate a gelatina. Se a gelatina for em pó, coloque 5 colheres de água e derreta no micro-ondas aproximadamente 5 segundos por três vezes. Se for em folha, coloque-as na água e, quando formar um gel, coloque na panela. Adicione a calda de frutas vermelhas na hora de servir
Como preparar a calda de frutas vermelhas:
Reduza a água com açúcar pela metade no fogo. Adicione as frutas vermelhas na calda e bata no liquidificador. Peneire ao final para tirar as sementes.

Fonte: GNT

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