Cheesecake Fit de Morango


INGREDIENTES:
Massa:
½ xíc. (chá) de farinha de quinoa
½ xíc. (chá) de farinha de amaranto
½ xíc. (chá) de amido de milho
1 xíc. (chá) de farinha de arroz
3 gemas
2 col. (sopa) de margarina
½ xíc. (chá) de açúcar
3 col. (sopa) de água
Recheio:
500g de ricota
1 lata de leite condensado light
1 lata de creme de leite light
Raspas de 1 limão
Suco de ½ limão
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em ½ xícara de água
3 claras batidas em neve.
Cobertura:
1 caixa de morangos picados
½ xíc. (chá) de açúcar demerara

PREPARO:
Massa:
Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Forre uma forma redonda de 30cm de fundo falso. Asse em forno a 180 graus por 15 minutos ou até dourar.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção das claras e a gelatina, e bata tudo. Coloque a mistura em uma travessa e adicione as claras batidas, misturando delicadamente com uma colher. Acrescente a gelatina e misture novamente. Despeje na massa já fria e leve a geladeira por 2 horas para firmar.
Cobertura:
Colocar os ingredientes em uma panela e deixar em ponto de calda. Cubra o cheesecake com a cobertura de morango e sirva.

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