Pavê de Chocolate com Coco


INGREDIENTES:
Creme:
3 colheres (sopa) de amido de milho
500ml de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco em flocos (100g)
1 embalagem de cream cheese (150g)
Recheio:
1 embalagem de bolo pronto tipo frapê
1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura:
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

PREPARO:
Creme:
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e coloque em uma panela, junto com o leite restante, o leite condensado, coco em flocos e o cream cheese. Leve ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até que engrosse. Deixe amornar.
Recheio:
Em um refratário, coloque fatias do bolo frapê e umedeça com leite. Cubra com o creme e reserve.
Cobertura:
Em uma panela coloque o creme de leite com o chocolate. Leve ao fogo e aqueça, sem deixar ferver. Espalhe a cobertura sobre o creme. Leve para gelar por, no mínimo, duas horas.

Fonte: GNT

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações