Panqueca de Espinafre


INGREDIENTES:
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e espremidas
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de sal
Margarina para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Cobertura:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

PREPARO:
Bata no liquidificador o ovo, a farinha, o espinafre, o leite, a manteiga e o sal até homogeneizar. Leve à geladeira e deixe descansar por 20 minutos. Aqueça uma frigideira média, unte com margarina, despeje 1/2 concha da massa e doure de ambos os lados. Repita o processo com o restante da massa. Misture o frango, o tomate, a cebola, tempere com sal, pimenta e salsa. Coloque o recheio no centro da panqueca e enrole. Coloque em um refratário médio, cubra com o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações