Nega Maluca de Liquidificador
INGREDIENTES:
1 xícara de (chá) de azeite
3 ovos
3 xícaras de (chá) de açúcar
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de achocolatado em pó
2 xícaras de água fervente
1 colherinha de chá de fermento
Cobertura Simples:
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de margarina
1/2 copo americano de leite
Cobertura Especial:
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 caixa de creme de leite
PREPARO:
Bata no liquidificador o azeite, os ovos e o açúcar, misture as 2 xícaras de água fervente até que fique bem homogêneo. Em uma vasilha coloque a farinha e o achocolatado em pó, misture o preparado do liquidificador na vasilha e mexa, por último acrescente a pitada de fermento, quando tiver bem homogêneo esta bom. Leve ao forno pré-aquecido. A cobertura leve em uma panela ao fogo misturando tudo, mexa bem, deixe ferver uns minutos até dar o ponto e está pronto. O mesmo modo de preparo para as duas coberturas. Obs: A massa vai ficar um pouco molinha é assim mesmo
Fonte: TudoGostoso