Torta de Palmito com Massa Podre
INGREDIENTES:
Massa:
300 g de margarina p/culinária ou banha
500 g de farinha de trigo
Caldo de 1/2 limão
1 ovo, sal a gosto
Recheio:
1 vidro de palmito
1 xícara e 1/2 de leite
3 colheres de farinha de trigo
1/2 cebola ralada
Noz-moscada
Sal e pimenta a gosto
PREPARO:
Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar
Recheio:
Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal, noz moscada e pimenta. Adicione o molho branco ao restante do palmito picado. Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa. Asse em forno quente por 40 minutos
Fonte: TudoGostoso