Salmão na Cerveja


INGREDIENTES:
1 kg de salmão em postas
1 pimentão amarelo
1 colher (sopa) de alcaparras
½ xícara de azeitonas verdes
Azeite
1 cebola
1 pimentão em rodelas
Sal a gosto
1 tablete de tempero de peixe
2 dentes de alho
Orégano a gosto
1 lata de cerveja

PREPARO:
Deixe o salmão no sal e no limão marinando por mais ou menos uma hora. Depois retire o líquido. Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho e coloque o salmão para dar uma fritada dos dois lados. Acrescente as rodelas de pimentão, o sal, as alcaparras e as azeitonas e a cerveja e deixe cozinhar, vire apenas uma vez. Quando o molho estiver quase seco, estará pronto.

Rendimento: 4 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações