Pão de Alho


INGREDIENTES:
1kg de farinha de trigo aproximadamente
2 dentes de alho descascados
3 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
50grs de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal

1 xícara (chá) de alho triturado e frito comprado pronto
PREPARO:
Coloque a farinha em uma tigela e reserve. À parte, no liquidificador, bata o alho, a água, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal. Coloque aos poucos, a mistura e o alho frito na farinha de trigo reservada, misturando bem até não grudar mais nas mãos. Sove bem a massa e divida em 3 partes. Coloque em formas de pão de 23 x 10 x 7cm. Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.Sirva acompanhado de manteiga.

Rendimento:24 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações