Rocambole de Arroz com Espinafre Especial


INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara (chá) de arroz Prato Fino cozido
3 ovos
1 xícara (chá) de espinafre picado
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de requeijão
3 colheres (sopa) de salsinha picada

PREPARO:
Massa:
Misture no liquidificador os ovos, o leite e o óleo, em seguida acrescente, o arroz, o espinafre picado, o queijo, a farinha e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura para assar numa assadeira nº 2 untada e polvilhada, em forno brando por 5 minutos somente. Cuidado para não assar demais, pois é muito rápido. Depois de assada, desenforme sobre um pano úmido. Ainda quente, espalhe o recheio e enrole com o auxílio do pano cuidadosamente.
Recheio:
Misture o peito de frango cozido e desfiado com o creme de leite, o requeijão e a salsinha até que fique homogêneo. Outras opções de recheio: - Carne moída ou frango com tempero a gosto. Por cima do rocambole passe maionese e polvilhe queijo. - 400g de presunto cortado em tiras, requeijão a gosto.
Cobertura:
Maionese e queijo parmesão a gosto. - Presunto e mussarela. - Azeite, cebola, tomate, frango desfiado, ervilha, milho verde, cebolinha e requeijão ou creme de leite.

Rendimento: 15 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações