Filé de Frango à Milanesa


INGREDIENTES:
800g de filé de frango
1 ovo
1 colher(sopa) de maionese
1 colher (café) de fermento em pó
Farinha de rosca para empanar
1 colher(sopa) de amido de milho

PREPARO:
Corte o frango em tiras e tempere com alho e sal. Num prato misture o ovo, a maionese, e o fermento em pó, e uma pitada de sal. Encha outro prato com a farinha de rosca eo amido de milho. Empane os pedaços de frango (primeiro o ovo, depois a farinha). Frite em bastante óleo quente (os pedaços devem "afundar" no óleo). Deixe fritar até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações