Coxão Duro de Panela


INGREDIENTES:
1kg de coxão duro
4 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de vinagre
Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
1 cenoura cortada em 4 tiras
3 colheres (sopa) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
1 cubo de caldo de carne
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
Salsa picada para polvilhar

PREPARO:
Faça 4 furos na carne no sentido do comprimento. Tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora. Em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa. Aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar. Adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve. Em uma panela, frite a cebola e os tomates no óleo restante por 5 minutos. Junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necessário, adicione sal. Cozinhe até levantar fervura e secar um pouco. Regue a carne com esse molho e polvilhe com salsa picada. Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações