Pão de Batata e Frango


INGREDIENTES:
15 g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
400 g de batata cozida e passada no espremedor
700 g de farinha de trigo
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
Salsa picada a gosto
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
1/2 pote (50 g) de requeijão
1 gema para pincelar

PREPARO:
Dissolva o fermento no sal e no açúcar. Junte o óleo, o leite, os ovos, a batata e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até se desgrudar das mãos. Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Recheio: 
Aqueça o forno a 200ºC. Numa panela aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a azeitona, salsa, o frango e tempere com sal e pimenta. Refogue por cinco minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o requeijão. Abra cada bolinha e recheie. Feche e ponha em uma forma levemente untada. Deixe crescer novamente, pincele a gema e leve para assar até dourar. Dica: para pincelar você pode substituir a gema por leite.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações