Frango Crocante


INGREDIENTES:
1 litro de leite integral
1 caixinha de creme de leite
1 tempero caldo de galinha
1 cebola média
1 colher (sopa) de manteiga
batata palha
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 kg de filé de peito de frango
1 tempero sazón sabor carne
3 ovos
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
farinha de rosca
1 litro de óleo

PREPARO:
Molho branco:
Adicione à panela a manteiga, a cebola, o caldo de galinha e deixe fritar. Depois, adicione metade do leite e misture o amido de milho na outra metade. Adicione o leite com o amido e o sal a gosto. Deixe cozinhar, mas sempre mexendo a mistura até dar o ponto. Após finalizar, deixe descansar por 15 minutos. Acrescente o creme de leite e misture bem.
Frango empanado:
Corte o peito de frango em pedaços médios. Adicione, em seguida, de 1/4 a 1/2 copo americano de vinagre, 1 sazón, sal e pimenta-do-reino a gostoColoque os ovos em um prato e misture até virar uma mistura homogênea. Passe os pedaços de frango no ovo e na farinha de rosca. Para finalizar, frite os pedaços de frango em óleo quente
Montagem:
Coloque os peitos de frango em uma travessa, acrescente o molho branco por cima e a batata palha, fica muito bom

Fonte: TudoGostoso

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