Biscoito Halloween
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
50g de manteiga
2 ovos
1 colher (chá) de essencia de baunilha
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento
PREPARO:
Bata a mão ou na batedeira, o leite condensado, ovos, manteiga e baunilha. Acrescente os ingredientes secos e amasse até a massa ficar bem lisa. Se for misturar na máquina de pão, coloque primeiro os liquidos, use o ciclo massa e depois de começar a misturar. Vá juntando os secos, o fermento pode ser misturado na farinha. Abra a massa até aproximadamente 1/2 cm, corte no formato desejado. Leve ao forno em assadeira untada, ou melhor ainda, sobre papel manteiga (é bem mais prático!). Eles assam rapido, em torno de 10, 15 minutos. Depois de esfriar coloque a cobertura.
Rendimento: 50 porções
Fonte: ComidaeReceitas