Crepe Saudável de Cereais


INGREDIENTES:
Massa:
250 ml de água ou leite desnatado
1 fio de óleo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de quinua
3 colheres de quiwicha (pode ser substituído por aveia ou gérmen de trigo)
1 1/2 de aveia em flocos
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Recheio:
4 maçãs com casca picadas em cubinhos
2 bananas bem maduras cortadas em rodelas finas
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
Água

PREPARO:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma assadeira antiaderente, coloque 1/2 colher (chá) de margarina para untar. Deixe esquentar. Coloque um pouco da massa, que foi batida no liquidificador, na assadeira. Doure dos dois lados. Aproximadamente 1 minuto cada lado
Recheio:
Leve a maçã, a banana, o açúcar e aproximadamente 2 colheres (sopa) de água ao fogo. Deixe cozinhar por 5 minutos. Sirva com os crepes abertos ou fechados.

Fonte: TudoGostoso

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