Bolo Inglês de Ameixa, Chocolate e Castanhas


INGREDIENTES:
100 g de chocolate meio amargo picado grosseiramente
100 g de ameixas sem caroço cortada em pedaços
100 g de castanhas-do-pará trituradas grosseiramente
250 g de farinha de trigo peneirada
150 g de açúcar refinado
120 ml de azeite extra virgem
4 ovos pequenos batidos ligeiramente
6 colheres de sopa de leite
10 g de fermento biológico seco instantâneo
1/2 colher de chá de sal

PREPARO:
Juntar o azeite com os ovos e o leite, misturar delicadamente e reservar. Juntar o açúcar, a farinha de trigo, o sal e o fermento e reservar. Misturar os ingredientes líquidos aos secos e acrescentar o chocolate, as ameixas e as castanhas, envolvendo delicadamente tudo. Despeje em uma forma de 23x13x7 cm, tipo inglesa, e coloque para assar no forno por 45 minutos à 170°C. Depois de assado, deixe esfriar e sirva acompanhado de chantilly ou sorvete de creme

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações