Pão de Forma de Liquidificador


INGREDIENTES:
1 ovo
¼ de xícara (chá) de azeite
¼ de xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícaras (chá) de leite morno
½ colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
1 tablete de fermento fresco
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

PREPARO:
Bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. Despeje o líquido um recipiente, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture bem. Coloque a massa em uma forma de pão caseiro untada com manteiga. Cubra a forma com um pano de prato limpo dobrado ao meio. Espere a massa dobrar de volume (cresce quase até a borda da forma). Pré-aqueça o forno na temperatura baixa por 3 minutos. Coloque a forma no forno e espere 15 minutos. Aumente a temperatura para 180º (média), sem abrir a porta do forno. Espere até que o pão esteja corado (cerca de 40 minutos). Quando estiver pronto, retire a forma do forno e espere esfriar completamente antes de desenformar para que o pão não quebre

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações