Bolo de Canela com Recheio e Cobertura de Doce de Leite
INGREDIENTES:
4 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e cobertura:
2 latas de leite condensado
açúcar de confeiteiro para polvilhar
PREPARO:
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga. Aos poucos acrescentar a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento. E por fim as claras em neve. Levar ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Desenformar morno
Recheio e cobertura:
Cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos. Abrir somente depois de fria. Cortar o bolo ao meio, rechear e cobrir com o doce de leite. Polvilhar o açúcar de confeiteiro
Fonte: TudoGostoso