Salmão ao Cream Cheese


INGREDIENTES:
1 filé de salmão grande
1 pote cream chesse (usei o light)
Cebolinha a gosto
Azeite extra virgem
2 colheres rasas de manteiga
Temperinhos: sal, alho, cebola, pimenta-do-reino, alecrim e noz-moscada a gosto

PREPARO:
Tempere o(s) filé(s) com sal a gosto, pimenta-do-reino e noz moscada. Reserve. Em uma frigideira funda derreta a manteiga e um fio de azeite para não ficar enjoativo. Doure primeiro a cebola e depois o alho em lascas. Coloque o filé de salmão com pele mesmo e vá regando. Tampe a frigideira por uns 3 minutos. Após esse tempo vc verá que ele já está semi-pronto. Fica dourado por fora e meio cru por dentro. Se não gostar assim, deixe mais tempo, para cozinhar mais. Com uma espátula retire o salmão e a pele sairá naturalmente inteira. Dispense (ou não, há quem goste). Em um refratário, cubra com uma generosa camada de cream cheese. Jogue por cima a cebolinha picada e alecrim e está pronto!

Fonte: TudoGostoso

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