Casquinha de Siri


INGREDIENTES:
1/2 k de carne de siri
suco de 1 limão
coentro a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média
2 tomates picadinhos
2 dentes de alho amassados
1/2 vidro de leite de coco pequeno
1 xícara de leite comum
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 gemas
3 colheres de sopa de vinho branco seco
sal a gosto
Para finalizar:
queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca a gosto

PREPARO:
Temperar a carne de siri com o suco de limão, o sal e o coentro picadinho. Refogar a cebola e o alho na manteiga, acrescentar o tomate, o vinho e deixar cozinhar por 5 minutos. Misturar a carne do siri e deixar no fogo por 10 minutos. Desligar e reservar. A parte, levar ao fogo o leite comum, o leite de coco, as gemas e a farinha de trigo, até formar um creme. Desligar e misturar à carne de siri refogada. Untar conchinhas ou forminhas de sua preferência. Colocar o creme de siri e polvilhar com a mistura do queijo parmesão. Levar ao forno preaquecido para dourar.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações