Torta de Chocolate com Biscoitos e Bombons


INGREDIENTES:
Base:
30 biscoitos recheados de chocolate
6 colheres de sopa de manteiga derretida
Pitada de sal
Recheio:
10 bombons tipo sonho de valsa picados (ou qual marca desejar)
100 g de cream cheese
5 ovos
1 1/2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de amendocrem
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de chá de baunilha
Cobertura:
1/2 xícara de creme de leite
15 unidades de chocolate tipo alpino
150 grs de chocolate em barra picado

PREPARO: 
Preaqueça o forno a 180°C.
Base:
Coloque os biscoitos recheados de chocolate em um processador de alimentos e processe até formar migalhas finas. Adicione a manteiga e o sal e processe para misturar. Pressione a mistura no fundo até os lados de uma assadeira. Asse por 10-12 minutos, em seguida, deixe esfriar.
Recheio:
Bata o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione os ovos, um de cada vez, raspando as laterais da tigela entre cada adição. Adicionar o açúcar mascavo, amendocrem, creme de leite e baunilha e bata até misturar. Misture delicadamente com os bombons picados. Despeje a mistura na forma com a base. Asse por cerca de 30 minutos. Desligue o forno e deixe esfriar não abra o forno. Retire do forno, deixe esfriar completamente, então leve à geladeira até esfriar completamente.
Para fazer a cobertura de chocolate:
Aqueça o creme de leite até ferver. Retire do fogo e adicione as raspas de chocolate. Deixe a mistura descansar por alguns minutos, em seguida, misture até ficar homogêneo. Coloque sobre a parte superior do bolo, permitindo que a escorrer pelos lados. Coloque os bombons por cima.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações