Feijoada Vegana


INGREDIENTES:
1 Kg de Feijão preto
2 xícaras de castanhas picadas em lâminas
250 aproximadamente de tofu fresco
250 aproximadamente de tudo defumado
1 coco fresco cortado em laminas
400 gramas de abóbora japonesa ou cabotiã
4 beterrabas
500 gramas de farinha de gluten
1 xícara de shoyu
1 xícara de água
Sal a gosto
Assafétida OU alho e cebola

PREPARO:
Preparo do Seitan
Coloque uma xícara e shoyu e uma de agua em uma travessa e vá lentamente acrescentando a farinha de glúten com uma peneira, espere formar a massa como no vídeo e pique com as mãos em pedaços irregulares.
Feijoada
Após deixar o feijão de molho por uma hora, ponha na panela de pressão, quando a pressão começar, conte 10 minutos e abra, acrescente o tufo fresco, o defumado e o coco fritos, a abóbora, a beterraba, o seitan e as castanhas, tempere a gosto, com assafétida ou alho e cebola, deixe por mais 15 minutos.
Farofa
Azeite
Margarina
Páprica picante
Assafétida
Curcumã (Açafrão da terra)
Sal a gosto
Pimenta de sua preferência a gosto
Pimenta de biquinho
Farinha de mandioca
Bananas nanicas picadas
Ponha o azeite e a margarina na panela, deixando aquecer, junte todos os temperos, espere que liberem o aroma e o sabor, junte a farinha e deixe torrar um pouco, junte a banana e a pimenta de biquinho.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações