Bolinho de Mandioca com Recheio


INGREDIENTES:
1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
2 xícaras de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
Salsinha, orégano e sal a gosto
Recheio:
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Suco de limão ou vinagre a gosto
2 tabletes de caldo de carne
Salsinha e pimenta a gosto

PREPARO:
Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve. Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes. Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem. Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Informações Adicionais
São só esses ingredientes e não precisa empanar. O recheio é a gosto, pode variar à vontade. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações