Arroz Chinês


INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher e meia (sopa) de maggi fondor
1 pimentão vermelho picado
2 talos de salsão
1 peito de frango cozido e picado
1 ovo
2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

PREPARO:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Junte o pimentão, o salsão e o peito de frango. Mexa bem enquanto fritam. Quebre o ovo, mexendo levemente até que esteja em pedacinhos. Junte o arroz e o fondor maggi e continue fritando até que todos os ingredientes estejam bem quentes. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir. Dica: Se desejar preparar esta receita com sobras de arroz, reduza o fondor maggi para dois envelopes.
Congelamento: Não é recomendado o congelamento desta preparação, pois há alteração na textura do ovo.
Microondas: Por não apresentar vantagens de tempo, não é indicado o preparo desta receita em microondas.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações