Tradicionais Cupcakes em Árvores de Natal


INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Chantily:
500ml de creme de leite fresco bem gelado
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de açúcar refinado ou açúcar de confeiteiro
corante de alimento verde

PREPARO:
Massa:
Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, em uma forma de cupcakes untada e enfarinhada. Após tirar do forno, deixe esfriar por completo. Enquanto isso, prepare uma receita de chantilly.
Chantilly:
Coloque o creme de leite na vasilha e comece a bater na batedeira em velocidade baixa, quando começar a encorpar acrescente a baunilha, o açúcar e o corante, aos poucos, sem parar de bater. Continue batendo com cuidado e quando obter bicos firmes está pronto Cuidado para não bater demais e virar manteiga, cerca de 5 minutos bastam. Utilize em seguida.
Montagem:
Passe uma fina camada de chantilly e coloque um morango (sem a parte de cima). Para finalizar, coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico de estrela e cubra o morango com o chantilly. Você ainda pode decorar com confeitos coloridos. Está pronto!

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações