Nhoque com Ragu de Carne


INGREDIENTES:
500 g de mistura de carne moída.
1/2 xícara de vinho seco (só tinha o branco, foi ele mesmo)
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola média picada
1 cenoura pequena ralada
sal e pimenta á gosto
2 cubos de caldo de carne
1 talo de salsão picado
ervas á gosto, eu utilizei salsinha, manjericão, orégano fresco, cebolinha e folha de louro.
1 sachê de Tarantella da Arisco

PREPARO:
Coloque somente a carne na panela, sem óleo sem nada. Deixe-a secando a água, vá mexendo, assim você terá uma carne soltinha sem aqueles pedaços horríveis de carne moída empelotada. Quando estiver fritinha a carne, coloque o alho, e mexa por 1 minuto, acrescente a cebola, o salsão, a cenoura ralada e os cubos de caldo de carne e um pouco de sal (se desejar). Tempere com a pimenta do reino moída na hora. Frite por 3 minutos, acrescente o vinho e deixe o álcool evaporar. Acrescente o sache de Tarantella e 1 xícara de água. Coloque a folha de louro. Deixe cozinhar por 1 hora, vá pingando água quando necessário. E pronto, depois de 1 hora nosso ragu já pode ser utilizado no nhoque. Finalize colocando as ervas picadas. Fica maravilhoso a mistura dessas 2 carnes!

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações