Massa Recheada ao Forno


INGREDIENTES:
1 pacote de massa de macarrão tipo ninho
200 grs de bacon picado
200 grs de presunto picado
1 pote de requeijão cremoso
1 lata de pomarola
2 cubos de caldo de galinha
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho verde
1 pacotinho de parmesão ralado.

PREPARO:
Coloque o macarrão cru em uma assadeira, um ao lado do outro, dissolva os dois cubos de caldo de galinha em 800 ml de água fervente e coloque sobre o macarrão, no interior dos ninhos, vá colocando o bacon, presunto, o milho verde e uma colher de sobremesa de requeijão, em seguida, espalhe a pomarola e o creme de leite sobre a massa, polvilhe com o parmessão ralado e leve ao forno médio por 40 mim.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações