Sanduíche de Frango com Espinafre


INGREDIENTES:
1 tomate médio
2 folhas alface
1 filé sem pele frango
1 xícara (chá) espinafre cozido e picado
2 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
3 colheres (sopa) iogurte
1 pitada sal
8 fatias médias pão de fôrma de aveia

PREPARO:
Leve o tomate e as folhas de alface. Coloque-os em uma tigela com solução sanitizante. Siga as especificações do fabricante. Em seguida, escorra a solução e seque-os com toalha de papel. Tire o pedúnculo do tomate e corte-o em fatias. Pique a alface em tiras finas e reserve. Limpe o filé de frango, tire as aparas, lave e coloque-o em uma panela com 1 xícara de água. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio. Retire do fogo, escorra a água e despreze-a. Pique o frango grosseiramente e coloque no copo do processador. Junte o espinafre, o azeite de oliva, o iogurte e o sal. Bata até obter uma pasta e distribua-a na metade dos pães. Arrume as fatias de tomate e a alface. Feche os pães e parta-os ao meio. Sirva em seguida.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações