Bolo Nega Maluca Recheado
INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixinha (200ml) de creme de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de água
PREPARO:
Massa:
Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados. Por último, incorpore as claras batidas em neve. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Espere amornar para desenformar, cortar e rechear. Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.
Recheio:
Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
Fonte: CyberCook