Bolacha com Marshmallow


INGREDIENTES:
25 barras de chocolate (de 0,5 cm a 3 mm de espessura)
100 g de marshmallow (mais ou menos 25 unidades de marshmallow)

PREPARO:
Corte a barra de chocolate ao meio. Use, para cortar, uma faca de serra. Cuidado para não quebrar (dará um quadrado de mais ou menos 5 cm x 5 cm).Reserve. Espete cada marshmallow no garfo ou no palito de churrasco e leve para amolecer na chama baixa do fogão virando a cada 5 seg. Obs: Se fizer em grandes quantidades, use o forno: forre uma forma com pedaços (quadrados de 5 cm x 5 cm) de papel-manteiga. Pincele manteiga, coloque sobre os quadradinhos os marshmallows. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 2 min ou no microondas por5 seg. Coloque cada marshmallow quente sobre a metade da barra de chocolate. Feche com outra metade formando um "sanduíche".

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações